Stadtsaal03.gifDie Zeit schreitet voran und die Vorfreude wächst. Wir haben einen Stadtplan erstellt, auf dem die wichtigsten Orte rund um den Archivtag eingezeichnet sind.

Den Plan können Sie in unterschiedlicher Auflösung downloaden.

>>>Stadtplan (groß)<<<  oder  >>>Stadtplan (klein)<<<

Für diejenigen, die mit dem ÖPNV anreisen ist es sinnvoll vom Kölner Hauptbahnhof die Bahnhaltestelle "Neumarkt" oder "Heumarkt" zu nutzen. Von dort aus fährt die Linie 7 direkt bis nach Frechen. Sie können dann wählen, ob sie an der Haltestelle "Frechen Kirche" aussteigen und blicken direkt auf die katholische Pfarrkirche St. Audomar oder sie fahren bis zur Haltestelle "Frechen Rathaus" und spazieren durch die Innenstadt, vorbei am Stadtarchiv und am "Klüttenbrunnen" zum Stadtsaal.

Wenn Sie mit dem Auto anreisen, können Sie im "Parkhaus Josefstraße" ab der 4. Ebene und auf dem gesamten "Matthiasparkplatz" kostenlos parken.