Liebe Archivnutzer*innen,

ab dem 01.06.2021 ist der Lesesaal des Stadtarchivs aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnung wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Die Vorlage eines negatives Testergebnisses ist nicht erforderlich.

Weiterhin gelten folgende Beschränkungen:

- Ein Besuch des Lesesaals ist derzeit nur nach Terminvergabe möglich.
- Die Nutzung des Lesesaals ist derzeit auf eine Stunde beschränkt.
- Der Lesesaal kann von maximal zwei Archivnutzer*innen zeitgleich besucht werden.
- Der Besuch des Lesesaals ist nur möglich, wenn Nase und Mund mit einer medizinischen Maske bedeckt sind.

Aufgrund der unbeständigen Situation und den sich ändernden Inzidenzzahlen kann es kurzfristig zu Änderungen kommen.  Wir bitten um Verständnis und informieren Sie an dieser Stelle über aktuell geltende Beschränkungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

Ihr Stadtarchiv-Team