Das Stadtarchiv Frechen hat mit Unterstützung der Wirtschaftförderung und des Presse- und Kommunikationsservices eine neue Form zur Präsentation von Archivgut geschaffen. Durch die federführende Mitarbeit von Isabell Porschen und Katja Frontzek, erstellte Silke Schaufuß vom Frechener Grafik-Atelier die insgesamt zwölf Motive, die einen historischen Vergleich von bekannten Gebäuden und Straßenzügen des Stadtgebietes zeigen. Zu betrachten sind die Motive in den Schaufenstern des neuen Testzentrums auf der Hauptstraße (ehemaliger C&A). Damit eine Nachnutzung ermöglicht wird, wurden die Abbildungen auf statisch haftender Hinterglasfolie gedruckt.

Schaufenstergestaltung Frechener Corona Testzentrum Hauptstraße verkleinert